Тесно

Тесно в помещении.
Выбросьте меня в окно.
Тесно в городе.
Выбросьте меня в космос.
Тесно в теле.
Как выйти? Спасите!
Убейте!
Разорвите!
Выпустите душу!
Не тело, а тюрьма.
Не вселенная, а тюрьма.
В заточении я.
В заточении бьётся
Внутри что-то
Распирает.
Препарируйте,
Выпустите.
    Выпустите.
             Выпустите.


Рецензии
Как Вы правы!

Валентина Коньшина   23.02.2022 10:28     Заявить о нарушении