Трещит, как костёр, моя голова
Только дыма нет,
и нет огня.
Это лопаются нити
бессмысленных мыслей,
ненужных.
Череп мой разверните, как книгу,
вычистить надо коробку
костяную.
Как касался впервые робко -
оставьте в уголке
где-нибудь эти воспоминания.
Будто, только и был трепет
влюблённости.
Будто, не застыло всё,
как раскалённая лава,
вышедшая на свет
из объятий вулкана.
А я уже понял,
не хуже морфина - яд
снимает боль головную,
даже лучше.
За один приём, навсегда,
подчистую.
Свидетельство о публикации №121081907054