Не дольше одного стихотворения
Мы словно уже расстались.
В моих руках твои руки растаяли,
Как сахар, как дым.
Мы считали дни до разлуки.
Теперь до встречи считаем ночи. .
Поцелуи становились глубже,
Слова становились короче.
Теперь иначе.
Остались слова.
Море смыло прикосновения,
Ветер сорвал с губ поцелуй.
Мгновение, счастливое и печальное,
Было нашим не дольше взгляда.
Не дольше одного стихотворения.
Свидетельство о публикации №121081907045