Резиденция добавь слова
Эксклюзивный в ней АНТУРАЖ.
Приведение будто в нём бродит,
По старинке одетый там страж.
Вот КЛИНОК и БРАСлет с позолотой,
КАВАЛЬКАДА, народ во дворе.
Озабоченный дворник работой,
И собачка сидит в конуре.
Вот СЕКУНДА и ВЫМЫСЕЛ новый,
УЗЕЛОК и в бутылочке ЯД.
А там кустик, колючий, терновый,
Ах, какой же, зелёный наряд.
Снова ЗАРЕВО, сон исчезает,
Это просто приснилось мне.
В конуре собака отдыхает,
В утренней, рассветной тишине.
Свидетельство о публикации №121081907040