Коробка

  На коробке папиросной,
  Нацарапал пару строк.
  Часть поэмы одиозной,
  Про запутанность дорог.

  Та коробка потерялась,
  Средь запутанных дорог.
  Надо мною ты смеялась,
  Проливая свежий сок.


Рецензии
Надо мною ты смеялась:
- Купишь новый коробок

Игорь Нехаенко Одесса   12.03.2023 01:12     Заявить о нарушении