Розы белые. Посвящение С. Т. 12542

Розы белые, как чудо,
Розы алые как страсть,
Светочка, я рядом всюду,
Я в любовь хочу упасть.

Знай, что ты, моя родная,
Мир мой сделала светлей,
ловно Ангел сердца Рая,
Фея неземных страстей.

Стал мой мир ещё светлее
В час, когда явилась ты,
Взглядом моё сердце грея
Среди жизни суеты.

Ты - моя любовь и сила,
Ты - моей судьбы завет,
Ты осталась сердцу милой,
Без тебя и жизни нет.

Ты - моей души основа,
Ты - моей любви слова,
Мир тобою очарован
И душа тобой жива.

Ты дарована от Бога,
Как судьбы святая суть,
Чтоб светлей была дорога,
Дай мне на тебя взглянуть.

Розы белые, как чудо,
Розы алые как страсть,
Я люблю и верить буду,
Ты смогла покой украсть.


Рецензии
Дмитрий, спасибо огромное! Чудесное стихотворение! Завораживает чередование цветов
алой и белой розы! Весьма впечатлило!

С дружеским теплом и уважением,

Сергей Кузнецов 32   20.08.2021 22:32     Заявить о нарушении
Сергей.
Такой вот букет я подарил на День Рождения моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   21.08.2021 05:49   Заявить о нарушении