Сентябрь буриме

Сентябрь уже на подходе
И солнце совсем холодней.
И школа перечит свободе,
Учитель стоит у дверей.

Осталась всего то, декада,
Отведать мороженое всласть.
А школьникам, это награда
И к сладкому летняя страсть.


Рецензии