Многомерный Эффект..!

...Доверяя Аккордам Души –
Жизнь Меняет Картину Судьбы..!
Мелодично Делами Вершит... –
Превращая Мечтания в Быль!..

Благодарность Находит «Ключи»... –
Приводя на Искомый Причал..!

Красота Лучезарно Молчит... –
(...Ей Нет Смысла о чём-то кричать.)

Мир Настроен на Родственный Лад!.. –
...Отражая Созвучный Рассвет..!
Чистота Возрастает Стократ!..

...Столь Счастли'в Многомерный Эффект..!

10-19.08.2021

Иллюстр. Nikita Potokin (velesovnikita)
https://illustrators.ru/illustrations/1364318


Рецензии
"Красота Лучезарно Молчит..." - Мощно!))))

Владимир Солвер   22.08.2021 10:35     Заявить о нарушении
Владимир, Благодарю!..💗✨

Ириш Андреева   22.08.2021 10:57   Заявить о нарушении