Осень

Осенний воздух
Чист и свеж...
Волнителен
В своей свободе.
Чуть сожаления...
Крушения надежд?!
Все глупости
Давно не в моде!

И лета дни
Опять сменяет осень...
Лазурь небес
Все выше и светлей.
А мы судьбу
Опять о чем-то просим...
Возможно мудрости...
А может
Счастья дней...


Рецензии