Ии иИ - ПО ОО ЛЕ - ТА АЙ - ПО ОО ЛЕ ТА Аа Йй!!!

АЙ -  МИ ИГ(Й) - НА ЧА Аа ЛА(А)!!!... - Ии иИ - ТЫ Ыы - ЧЕ ЛО ВЕ Ее КЪ!!!... -    (АЙ = I)

   -  СЪВЕ ЕТ(РА) - НА Аа - ВЪ СЪ ТЪРЕ Ее ЧУ - ТЕ БЕ Ее!!!... - Ии иИ - НА - ВЕ ЕК!!!... - НА Аа - ВЕ ЕСЬ - ВЕ Ее КЪ!!!... -    (РА АЙ)

Ии иИ - ВЕ Ее КИ - СЪВО Ии иИ - ОТ КЪРЫ ВА Аа Яя!!!... -

   -  ТЫ Ыы - ОТ КЪРО ОО ЕШЬ - ДЪВЕ ЕРЬ!!!... - ВЕ ЕРЬ - Ии иИ -  ВЪРА ТА Аа - РА АЯ - РА Аа Яя!!!... -          (РА А Т А АР)

ИС КЪРА Аа(Яя) - СЪВЕ Ее ТА!!!(РА)... - НА Аа - МИ ИГ!!!(Й)... -      (ЯЙ)

   -  ЦЕ ЕЛЬ - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!...             (ЦЕ Ее ЛЬ)

   -  Ии иИ - ОО СЪВЕ ТИ ИТ - ОС ВЕ Ее ТИ Ии ТЪ !!!... -          (ЯЙ ЦО - ЯЙ ЦО ОО)
   
ЗА РЯ Яя - ВЪ СЪТА Аа НЕ ЕТ - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... -     (ЗА РЯ ЯД - ЗА Аа - РЯ Яя ДЪ)

   -  Ии иИ - ДЕ ЕНЬ - ПО ДА РИ ИТ - ПО ОО ДА Аа РИ Ии ТЪ!!!... -      (ДЕ ЕНЬ - ДЕ Ее НЬ)

      ИТ

ОБ РА АЗ(ЕНЬ) - ДО ОО МА!!!(ДЕ) -  ЕС ТЬ - ДЕ ЕНЬ!!!... -            (ДЕ ЕНЬ)

   -  Ээ ТО ОО - ДА АР(Ь) - НА АМ(Н) - СЪ - НЕ БЕ ЕС - СЪ - СЪ!!!... -           (Ее - Ее ЛЬ - ЕЛЬ)...

БО ОГ - СЪКА ЗА АЛ!!!...               (ЗА АЛ - ЛА АЗ)             (ЛА А З А АЛ)

   -  ЗА АЛ - ОТ КЪРЫ ЫЛ СЯ Яя!!!...        (ЗА АЛ - ЗА Аа ЛЪ - Ии иИ - ЛА АЗ - ЛА Аа ЗЪ)

   -  Ии иИ - НА ЧА АЛ СЯ Яя - ПЪРО ЦЕ ЕС - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -           (РО ОО К ОО ОР)

      ЕС

ТЫ Ыы - Ии ВА АН!!!... - ТЫ Ыы - ДУ РА АК!!!... - Ии иИ - СЪВЕ ЕТ(РА) - ВЪ - ДУ ШУ - ПЪРИ МИ Ии иИ!!!(КА - АК)... -     (ДУ РА АК)

ВЪ СЪТА АНЬ - Ии ВА АН!!!... - ПО ОД НИ Ии МИ ИСЬ - НА Аа - КЪРЫ ЫЛЬ ЦО ОО!!!... -

    -  Ии иИ - КЪРЫ ЛА Аа МИ Ии иИ - ВЪ ЗЪ МА АХ НИ Ии иИ!!!... -        (СЪЛО ОВ ЦО ОО)

РА АС ПЪРА АВЬ - КЪРЫ ЫЛЬ Яя - Ии иИ - ПОЛЕ - ТЕ ЕЛ - ПО ОО ЛЕ ТЕ ЕЛ!!!... - ПО ОО ЛЕ ТИ Ии иИ!!!... -

    -  ВИ ТО ОК - СЪНО ОО ВА Аа - ВИ ТО ОК!!!... - ТЫ Ыы - НА Аа - ПО ОЛ - ПУ ТИ Ии иИ!!!... -

       ИИ

МУ Уу ЗЫ КА Аа!!!(МА)... -  Ии иИ - СЪВЕ ЕТ(РА) - ВЪ ДУ ШЕ Ее!!!(КА)... -     (КА АР МА)

   -  Яя РО ОК - ВЪХО ОД!!!... -               (АР КА)

ДО РО ОО ГА - ДО РО ГА Аа!!!... -  НО ОО - ОО ЧЕ ЕНЬ - ТЪРУ УД НА Аа!!!... -          (РО ОО К ОО ОР)

   -  ДУ Уу ШУ - ЖЪ ДЁ ЁТ - Ии иИ - РО ОК - Ии иИ - Уу РО ОК!!!... -          (РО ОК - КО ОР)

ОО О К О ОО - ВЫ СО ОО КО - Ии иИ - ХЪРА АМ - ВЪ - КО ОН ЦЕ Ее!!!... -

   -  ПО ОМ НИ Ии иИ - ОБ - Ээ ТО ОМ - Ии иИ - ДУ Уу ШУ - ХЪРА НИ Ии иИ!!!... -   (КА АК - ДУ - РА - АК)

   -  ПО ОМ НИ Ии иИ - ЧЬТО ОО - ВЪСЁ Ёё - ВЪ - КО ОЛЬ ЦЕ!!!... - ВЪ -  КО ОО ЛЬ ЦЕ Ее!!!... -

      ЦЕ

ВИ ТО ОК - СЪНО ОО ВА - ВИ ТО ОК!!!... - ВО ОТ - КА АР МА - ТЪВО Яя!!!... -

   -  НА АЙ ДИ Ии иИ - КО ОР НИ Ии - СЪВО ОО Ии иИ - Ии иИ - СЕ БЯ Яя - ОО СО ЗЪНА АЙ!!!... -

   -  ТЫ Ыы - ЧА АС ТЬ - ЕВ ОО!!!... - ТЫ Ыы - ЗА ДУ УМ КА Аа - ОТ ЦА Аа!!!... - ТА АК - ПО ОО ЛЕ - ТА АЙ!!!... - ПО ОО ЛЕ ТА Аа Йй!!!... -

      АЙ
    


Рецензии