Провокация

Провокация

Провокация голого тела.
Дубль маленький.
Cемя течет.
Вьюнош слабенький.
Как не умело.
Оператор воскликнул - Зачет.

Идут съемки по Книге картины.
Все мистерии Древнего Рима.

Много сил положили
на кон.
Улыбается
Decameron.


Рецензии