Бессонница
На часах всего лишь три.
Ах, какая ты разбойница.
Ты сама-то отдохни.
Не даёт размежить веки.
Тяжелеет голова.
Ты, бессонница-подружка,
Спать опять мне не дала.
Тру глаза, так спать охота.
И завидую тогда,
Тем, которым ночью спится
И сегодня, и всегда.
Есть болячки, как болячки.
Ну, а у меня - беда:
Мне не спится, не лежится,
Идёт кругом голова.
Тело всё болит и ломит.
Мы на ринге с болью той.
Боль бессонницу рождает,
Задери, комар, ту боль.
Свидетельство о публикации №121081900692