У нас всю ночь резвился дождь
И в моей душе он отозвался,
Всё тело била дрожь,
Я в этой сути оказался.
Днём дождь этот перестал,
И я сам паред собой предстал.
Дядя Петя инвалид,
Он под деревом сидит,
Хоть и солнце светит ярко,
Ему на солнце сидеть жарко,
А в тени царит прохлада,
Это то,что Пете надо!
Я дарю тебе прохладу,
И тушу я в ней жару,
Куплю бутылку лимонада,
Чтоб уничтожила хандру!
Свидетельство о публикации №121081906909