главное -движение

Главное-движение!!
В движеньи-напряжение!
В напряжении-драйв!
Движенье-это кайф!!

Двадцать лет бесконечно движение..
Все на что-то надеемся ,ждём..
В круге до головокружения
Себя скоро догнав, мы сомнём..
И не жаль! Лучше б тупо сидели
Тихо ждали,что жизни река,
Как в простой философской модели,
Мимо нас пронесёт труп врага..


Рецензии