Моей любви очарованье. Посвящение С. Т. 12541

Моей любви очарованье
Я вижу лишь в тебе одной.
Светланочка, рассветом ранним
Сияй, как прежде, надо мной.

Ты покоряй святую душу
Красой волшебного огня,
Хочу твой нежный голос слушать,
Любовь небесную храня.

Хочу я быть с тобою рядом,
Навек забыв про боль и зло,
Мой Ангел ласкового вззгляда,
Судьбы и Нежности крыло.

Ты мир собой очаровала
И подарила Счастья дни,
Мне без тебя и мира мало,
Прошу, ты Счастье сохрани.

Ты будь со мною постоянно,
Мне без тебя не жить и дня,
Ты будь со мной, моя Светлана,
Любовь, как истину храня.

Ты покоряй волшебной силой,
Ты душу грей любви огнём,
Ты будешь ласковой и милой,
А мы же будем век вдвоём.

Моей любви очарованье
Я вижу лишь в тебе одной.
Судьбы и нежности дыханье,
Накрой меня любви волной.


Рецензии