Любите

В полях полыни стойкий запах,
Он будоражит и пьянит.
И солнце всех людей как деток малых загаром наградит.
Мы летом укрепим иммунитет,
Поешьте фрукты, овощи, хоть винегрет!
Дышите свежим воздухом,
Слушайте лесные шорохи.
Ловите рыбку на берегу,
В неделю раз часок уделите пикнику.
Дарите любовь направо-налево.
Любите преданно и слепо.
Любите чувственно и всей душой.
Взлетайте от любви голубем над землей.
Любите яркость глаз и улыбающиеся губы,
Пусть будут любимы и Тани, и Любы.
Любите травы и цветы,
Ведь лето пройдет,
И нас угнетет власть лютой, холодной зимы.
   


Рецензии