Тоска пронзила мою душу

Тоска пронзила мою душу,
Взяла её в свои объятия,
Тоска навеяла мне стужу
И ухватила за запястье.
Тоска играется со мною,
И отпустить меня не хочет,
Вот если б я была с тобою,
Нашла б я силы между прочим.
И если б ты в меня влюбился,
Отчаянно и беззаветно,
Моей любви цветок раскрылся,
Душе давая много света.
Любить меня- большое счастье,
Не знаешь просто ты об этом,
Я отведу рукой ненастье,
И сумрак превращу я в лето


Рецензии