Космос капут
Имеем с макушки выход в космос-
Передатчик мыслей одинокий.
Передаем в далекие дали
Мысли свои в четких деталях.
Чего больше?
Зла, боли,страха или добра?
А может чувства облекаются в цвета?
Синие, желтые,зеленые или радуга?
А может в образы-
Девушка, розы?
Водопад, звездопад, слезы?
А может предметы культа?
Кресты, сердечки, иконы, будда?
Засоряем космос эмоциями?
Или все сгорает от жара солнца?
А может все бред
И никто не оставит след?
И в счастье ты жил или хлебнул бед,
Ты в старости беззуб и заслуженно сед!
Так положено!Не мни себя великим,
О человек!
Животное многоликое!
И ласков, и вороват,
И добр, и туповат,
И целомудренный , и погрязший в разврат.
И щедрый, и жадный,
И бедный, и богатый,
Но смертен неотвратимо!
И не ты космическая необходимость,
А человеческая популяция.
Космос ждет капитуляция.
Везде проникает хомо сапиенс,
Везде просочится.
Ведь жизнь -борьба,
Покой нам только снится!
Космос капут!
Свидетельство о публикации №121081906838
Но зло обычно заразное.
Несколько поколений
Строили, богатели.
Но время шло, шло,
Покорили космос, летаем далеко.
Прогресс с помощью науки...
Умнее дедов теперь внуки!
Но все же слаб иммунитет,
Заразились злом, спасенья нет.
И вот уже воюем, сладу нет.
Люди, страны, континенты... Какой уж тут иммунитет?
От злобы спасения нет.
Нет таблеток, и прививок нет
А космос подмигивает нам звездами. Привет!
Когда уже земляне сами себя изведут в конец?
Ира Ливанова 20.09.2024 19:59 Заявить о нарушении