Отправная точка вдохновения

Творить добро, идти на подвиг,
Создать шедевр, пожертвовать собой, 
Откуда силы взять, может быть допинг, 
Что поведет дорогою такой?

У точки отправления вдохновения
Всегда надежный триггер - это боль,
Но сила создающая творение -
Победно воскрешенная Любовь.

И солнечный полет, и сердца откровение, 
Одним законом движется поток. 
Рождение вдохновенного мгновения -
Ни это вожделенный, ли, исток?

И не взирая на дистанцию огромного размера,
Творить в подобии - божье дело.



19.08.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии