Распахнула природа объятья

Солнца лучи пронзают небесный шатер,
Земля дышит полной грудью,
Зной ищет куда прильнуть,
В блаженстве где отдохнуть.

Горы, рощи, леса,парки, сады прохладой веют,
Реки, моря, озера охладиться зовут,
В душистой тени утону,
Под водопадом энергией заряжусь.

Распахнула природа объятья,
Роскошь её совершенная,
В райском наслаждении пребываю,
Вдохновение, как свежий воздух, глотаю.

08.2021


Рецензии
Стих откликнулся! Захотелось на улицу!

Екатерина Ульянова 2   12.09.2021 08:44     Заявить о нарушении