А, хотите..

- "А, хотите я вам лохматого шмеля покажу?"
Слишком ошмелев однажды, вдруг предложил сударыне
Распахивая плащ, эксбиционист отважный
Вот и шепелявит милый друг, ей скрасив временно досуг
В её роскошный клитор влажный! От кулака мадам беззуб!
И вид его увы помят, неважный! Боксёршей оказалась! Хук!


Рецензии