Новый Лжедмитрий

             Осчастливленный "эфировый божок,"
             "Интер-вьюченный" в кругах из "вип-персон"
             "Глупомыслием" "Историю" ожёг,
             В тему  Ленина,   сливая  пересол...

             Зная цену слова, по делам
             Пролетарский вождь лелеял вывод:
             Что иным, политикам -"козлам"
             Невозможным был и не правдивым...

             Сделать былью сказочную явь:
             "Жить без войн  трудящемуся миру!!!"
             Для Лжедмитриев, в том Ленин был не прав
             "До победного конца" -верней "задирам"...

             И поэтому, "Лжедмитриев" коса,
             Всё враньё о будни наши точит...
             Вновь  "иуды" лезут в небеса,
             И над правдой прошлого хохочат...

             Удалось!!!Воюют в микрофон!!!
             Олигархи ублажают "шавок."
             Только грозен  революций фон:
             В Киеве, в Берлине и Варшаве.
            
             Русский Крым-"Украинский поддон"
             Зря грузить безграмотною ложью,             
             Что несёт в эфир Д.И.ГОРДОН.
             Правду на лопатки не положишь...
            
             Для "войны в эфире" - журналист
             И петляет, как по снегу заяц,
             Много на него влияет лис,
             Потому, что купленный -"мерзавец".


Рецензии
Не могу угадать, о каком Лжедмитрии идёт речь, скорее всего это распространённый тип руководителей верхушки.

Лидия Логинова   03.12.2021 23:12     Заявить о нарушении
так внимательно читаете, что не заметили его имя в стихах?

Роман Каравкин   04.12.2021 05:49   Заявить о нарушении
да, Роман, невнимательно прочитала, три дня сижу в своих стихах, отбираю тексты песен и редактирую для альманаха. Перечитаю Ваши произведения чуть позже.

Лидия Логинова   04.12.2021 09:34   Заявить о нарушении