Окажуся останним в раю...
Мне до смерти четыре шага...
В голове моей бесятся маки
И дорога к себе дорога'
Я люблю красоту безответно
И тружусь по поту'гам своим
И не верю в него беззаветно
И не верю что правда за ним
Черепки в коих десять законов
Хто угодно могёт написать
И во поиске ушлых базонов
Позабыли про богову мать
Сущей литерой, светом и цифрой
Обладает последняя ся
А её не зовут даже мымрой
Одного лишь его вознося
Да распятого дуростью сына
Возведённого в идола ранг
Все однажды родившись остынут
И не ну'жны пророчества Ванг
Только будет ли старая песня
Допомогой в последнем бою
Как подумаю: вдруг а что если
Окажуся останним в раю.
Свидетельство о публикации №121081906709