Тост свидетельницы на свадьбе
Быть ЖЕНОЙ ей – наилучшей,
Сердцем МИЛОГО владеть,
За семью свою радеть!
Окружить МУЖА заботой,
Ободрить перед работой,
Быт преобразить в уют,
При такой ЖЕНЕ – поют!
Все заметили, сегодня:
Она стала превосходней:
Поуверенней в себе,
Рада избранной судьбе!
Пусть краса её пребудет,
Пусть жить лучше многих будет, –
МУЖЕМ счастлива, детьми,
Нами, близкими людьми!
Свидетельство о публикации №121081900668