Муза

       
Ищу  твой образ, как  всегда
В текущем  облике столетий,
Чтоб убаюкать  в   унисон
Грядущим словом Междометий,
Где  Бесконечный  Круг  Планет
В Бескрайнем  Космосе  томится
И в  Отраженьи   Лучших  строк
На  Белый Чистый  Лист  ложится
О  Муза, Ты - Любовь Моя,
Одна  Ты  верная Извечно,
Ты  отражаешься  во мне
Великой  Песней  Бесконечной!!!...


Рецензии