О русском варварстве в Европе

О русском варварстве и пьянстве
В Европе слышится довно,
Но этот бред не в постоянстве
Причина гнева,просто зло

Россия кладезь есть богатства,
Её просторы велики
И чтоб разрушить государство
Они все чешут языки

Войной не раз они ходили,
Москву и ту раз захватили,
Но биты были отступили,
Сейчас политику сменили

Своих людей во власть проводят,
Снабжают долларами их
И те такое все городят,
Что не понятно кто и чьих

И этим много насолили,
Беды достаточно от них,
Но дух у русских не сломили,
А значит будет всё по их
                2021г.


Рецензии