Почему кругом ложь?
лгут,
А над народом лишь смеются.
Людей всех нагло
предают,
И лживо в верности
клянутся.
На своих съездах
обещают,
Забыв слова свои
потом.
Лишь на словах всего желают,
Но мысли их всё о
другом.
Кидают множество
речей,
Но знаем все они фальшивы.
Они не любят ведь
людей,
Их речи сладкие так лживы!
Свидетельство о публикации №121081906595