Рядовой дмитрий овчаренко

ПОДВИГ РЯДОВОГО БОЛЬШЕ ПОХОЖ НА СЮЖЕТ ФИЛЬМА УЖАСОВ!!!13 ИЮЛЯ 1941 ГОДА ОВЧАРЕНКО НА ТЕЛЕГЕ С ЛОШАДЬЮ ВЁЗ ПРОДУКТЫ ДЛЯ СВОЕЙ РОТЫ И БЫЛ НЕОЖИДАННО ПЕРЕХВАЧЕН ДВУМЯ НЕМЕЦКИМИ МАШИНАМИ У ДЕРЕВУШКИ ПИСЕЦ В ХМЕЛЬНИЦКОЙ ОБЛАСТИ НА ПРАВОБЕРЕЖНОЙ УКРАИНЕ!В МАШИНАХ НАХОДИЛОСЬ ТРИ ОФИЦЕРА И 50 СОЛДАТ ВЕРМАХТА!ПОДОШЕДШИЕ К ТЕЛЕГЕ НЕМЦЫ ОТОБРАЛИ У КРАСНОАРМЕЙЦА ВИНТОВКУ,А ОДИН ИЗ ОФИЦЕРОВ НАМЕРЕВАЛСЯ УСТРОИТЬ БЫСТРЫЙ ДОПРОС!НЕИЗВЕСТНО,О ЧЁМ ДУМАЛ ОВЧАРЕНКО,НО ОН ВЫХВАТИЛ ИЗ-ПОД БИДОНОВ С ЕДОЙ ТОПОР И С ОДНОГО МАХА ОТРУБИЛ ПОДОШЕДШЕМУ ОФИЦЕРУ ГОЛОВУ!В СЛЕДУЮЩИЕ МГНОВЕНИЯ КРАСНОАРМЕЕЦ ВЗОРВАЛ ТРИ ГРАНАТЫ,ЧЕМ ЗАСТАВИЛ ПРОТИВНИКА РАЗБЕЖАТЬСЯ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ!НО РЯДОВОЙ НА ЭТОМ НЕ УСПОКОИЛСЯ!ОН ПОГНАЛСЯ ЗА ВТОРЫМ ОФИЦЕРОМ И ДОГНАВ ЕГО У ОГОРОДОВ,ТАК ЖЕ ОТСЁК ЕМУ ГОЛОВУ!ХЛАДНОКРОВНО СОБРАВ ДОКУМЕНТЫ У ВСЕХ ПОВЕРЖЕННЫХ ПРОТИВНИКОВ,ОВЧАРЕНКО ВЕРНУЛСЯ В СВОЮ ВОИНСКУЮ ЧАСТЬ!ПОЛИТРУК РОТЫ,КОТОРЫЙ ВЕРНУЛСЯ НА МЕСТО БОЙНИ,НАСЧИТАЛ 21 УБИТОГО!!!ЗА СВОЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ ДМИТРИЙ ОВЧАРЕНКО УДОСТОИЛСЯ ВЫСОКОГО ЗВАНИЯ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА!!!ПУЛЕМЁТЧИК ДМИТРИЙ ОВЧАРЕНКО ГЕРОИЧЕСКИ ПОГИБ ВО ВРЕМЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ ВЕНГРИИ В ЯНВАРЕ 1945 ГОДА!!!


Рецензии