Страсти, громкие! Не разливать!

               

Зареветь – беда!
Заорать – предупредить – успею?
Завопить – нестерпимая, боль!
Издай, крик – я, запомню!

Отпущу, крик – «убирайся»!
Поднял, крик – второй!
Не свои голоса – что, оторвалось?
Призываю – «ты – помолись, за себя»!

Страсти, громкие – не разливать!
Протяженность – закончилась!
Человек – инструмент?
Вопиющие, нюни!  Мало, изученный...

++++++++++++++++


Рецензии