ПреображениЕ

Величие человека в том, что он знает о своём ничтожестве.

Паскаль. Мысли


Не осознав ничтожества своего
и греховности невозможно нам
преобразится в некоего того кто
будет подлинно проявлятся сам
человеком развитым осознанно.


Рецензии