Вновь наступивший день непредсказуем

Вновь наступивший день непредсказуем
Да что там день Мгновение есть тайна
Судьбы я в ожидании поцелуя
Живу под сенью верениц случайных
Не в силах  за секунду поручиться
В мечтах лечу вперёд на годы
Во сне мне часто снится то
Что не сбылось
По милости природы
Всему
Что дадено мне свыше
Безмерно рад и принимаю
Жаль
Что не знаю от кого иль от чего завишу
И сути бытия не понимаю


Рецензии