Люблю понятные стихи

Люблю понятные стихи!
Пусть даже льются от обиды.
Шагнув, однажды во грехи,
И ради мнимой той победы.
Захочешь всепрощенья час,
Возликовал, чтоб над тобою.
Но тот, кто в грех вводил, подчас,
Доволен только лишь собою.
А ты, в обиде, чтоб уснуть,
Кромсаешь душу на фрагменты.
И ищешь.. что? К кому-б примкнуть,
Отбросив напрочь сантименты.
Один, как перст. Нельзя так жить!
Кому? Довериться осталось,
Себе? А смысл жизни? Обнажить,
Чтоб недоверие вонзалось?!
При показной всей простоте,
Шифруем мысли, под стихами.
Но верить хочется, в холсте,
Суть прояснится, под штрихами.
Поймут ли правильно? Не факт!
Я всё равно с любовью встречу,
И с деловитостью, в контракт:-
"Понятный стих", строку привечу.

02.12.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии