Любителю выращивать табак!

Огромный стебель изумрудный
 И лист такой,что не обнять!
Я не смогу ,мне это трудно
И вырастить,да и понять...
Табак растение так древно
Есть аромат цветов его,
Закуришь и блаженство,верно
Идет от сердца самого!
Бежит дымок от сигареты
И в сказочной его "пыли"
В воображении карета
Возможно едут короли...
Как крепок табачок поверьте
Кружится голова и вдруг
Лист табака,письмо в конверте!
Я выдумала все!  Мой друг!


Рецензии