***

Я РАСТВОРЯЮСЬ В БЕЗДНЕ ЛЕТ.
В ЛЮБОМ ИЗ НИХ ДУШИ ЧАСТИЦА.
ОДИН КАК МОЛНИЯ ПРОМЧИТСЯ,
ДРУГОЙ С ТРУДОМ ТОРИТ СВОЙ СЛЕД.
  ОНИ МОИ, МОИ НАВЕК,
  КАКАЯ Б НЕ БЫЛА ПОГОДА.
  ОНИ МНЕ ПОСЛАНЫ ПРИРОДОЙ.
  Я СЫН ЗЕМЛИ. Я ЧЕЛОВЕК!


Рецензии