Поза Индрани... Камасутра
===============================
* Тебя осыпал лепестками я алых роз,
О, как же меня Индрани манила;
Она нравилась мне тоже из всех дивных поз, --
И ты для меня Страсти не таила ...
* Прижав колени к чреслам, раскрыв алый вход в грот,
Ты важно возлегала, как на троне, --
Полузакрыв глаза, ... в томной неге открыв рот ...
И возбуждала меня нежным стоном.
* Я обезумел от твоей Индрани. Рык рвался
Изнутри меня. А йони так сжимала:
Как будто в лапы грозной львицы я попался,
И она на части суть мою рвАла.
* Открыли вакханалию Богов Олимпа:
Уста сжимали поцелуи жаркие;
Вся в смазке билась ты речною нимфой. --
И это были ночи наши сладкие ...
* Ты развернула суть так, что виден трепет йони,
А я в бреду горячем вводил стрелу Любви;
Мы трепетали в Страсти, летели словно кони, --
А сзади нам светили Вселенной всей огни ...
* Индрани -- сладостный союз йони и лингама,
Здесь все на равных. Главных в Индрани нет;
Слились йони и лингам. Играют чувства гаммы,
А им казалось, что в их Любовь пришёл Рассвет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121081906474