Как-то некстати

Всем известная Проклова Лена!
Мы любили её всей страной!
Божество, Афродита из пены,
Совершенство с нелёгкой судьбой!

С детских лет искромётные роли,
Чудом данная Лене стезя!
Но её человеческой доле
Позавидовать было нельзя!

Испытаний досталось немало...
Нахлебалась... Но Лена - боец!
Вдруг старанием телеканала
Наступил обожанью конец...

Как-то раз приглашённая Лена,
Всероссийской молвы  не боясь,
Всем по-честному  и  откровенно
Рассказала  всю жизнь,  не таясь.

Приводила из жизни примеры...
Просто кругом идёт голова...
Перечислила всех кавалеров,
С кем и где, извините, спала...

Как ломались от прыти кровати,
Как чихала на слезы других...
Это было настолько некстати,
Но напор был по-прокловски  лих.

Разбивала сердца без стесненья,
Не жалея ни жён, ни детей...
Так и сыпались секс - откровенья,
Всё так буднично и без затей.

Пониманье пришло постепенно,
У страны  вдруг открылись глаза,
Что обычная фря  наша Лена,
По другому, увы, не сказать...

Греховодница и вертихвостка!
Недостойная нашей любви!
Всё так грустно, банально и просто!
Вот такое, пардон, C'est  la vie!

Без стыда откровения льются...
И рассказчиков целая рать...
Всё сдадут за монеты "на блюдце"...
Может лучше порою смолчать...


Рецензии
Никогда не питал иллюзий -
Было так (и так будет всегда)
Даже в "жестком" Советском Союзе
Ближний путь до экрана - зве...зда!

Извините, Марианна, за прямоту и грубость!

Олег Рейнфельд   29.08.2021 13:12     Заявить о нарушении
И всё ж отличие от Союза есть..
Тогда об этом молчали,это было неприличным...А сейчас за такие откровения деньги платят и не малые...Теперь народ на этом зарабатывает...

Марианна Голенищева   29.08.2021 13:27   Заявить о нарушении
А что Вы хотите? КапитализЬм - деньги и паблисити главное...
Примите уверения...)))

Олег Рейнфельд   29.08.2021 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.