Белая ночь. 494
Границ нерушимых,
Пределы пространства,
Становятся былью,
В таинственной прелести,
Неба прекрасного,
На всём, протяжении,
Сказочных далей.
Протяжны пути,
Многослойных объёмов,
В манящем просторе,
Из светлого свода.
Цвета не темнеют,
В периметрах края,
Где ночь поселилась,
На долго, в сиянии.
Украшен размер,
Светящего неба,
В прозрачном эфире,
Волшебного цвета.
Природа в блаженстве,
Дремлет немного,
И ведает тайну,
Больших территорий.
19.08.21
Свидетельство о публикации №121081906438