Зажги во мне огонь любви!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Зажги во мне огонь любви, наполни душу счастьем.
От зла и бед оберегай -
Уходят пусть ненастья!!!

Наполни жизнь мою теплом и прогони все стужи...
Не дай замёрзнуть - обогрей!
Ты сердцу очень нужен!!!

Моя душа так ждёт Тебя,
Желает быть с Тобою.
Ведь Ты - назвал её - моя...
Теперь она - с Тобою!

Что жизнь без Бога, без любви?
Душа - изнемогает и  увядает от тоски в изнеможении строгом!
19.08.2021
Жанна Варламова


Рецензии