Что Не Узнать

         "Любить человека, который тебя не любит, это уже мазохизм "
                М. Лобковский  (психолог.  психотерапевт...)


Что Не Узнать
... идущим следом к
Заветной Цели ,
  прямиком -
Ни смысл, ни страх тому
   Неведом -
Кто слыл дешёвым
  Дураком,
как бык,
  Упёршийся рогами
не что
   Породистый Рысак.
Упрямо всё вперёд!
    ногами
И всёравно всегда: в
     проссак
  !
 ...  в
одно и то же место: рана,
влекущей силою в  астрал
червонец: прямо из кармана,
падлюка сучий хвост!
                ...украл
  !
 ...

 

   


Рецензии