для настроения!

Уныние не то чтоб  грех,
Но что за пагубное чувство...
Я приближаю к себе тех
В которых радости есть буйство.
Раскинув руки ,я бегу
Встречаю утро с дивным светом
Ошеломляющий восход...
Прикосновенье нежно,ветра
Что реку покоряет в брод.
Туманность облаков на плечи
Накинет алый небосвод
Как "говорит он свои речи,
Чуть приоткрыв прекрасный рот.
Все чудеса и звуки эти
Природа смело выдает
Я не здаюсь!На белом свете
Все ваше и чуть-чуть мое!


Рецензии