Аж, спустя сотню лет...
Донеслось,будто эхо -
Имя Витте и Вето -
Временная прореха.
А в ней встречи и судьбы,
А в ней счастье и горе,
Разночтимые люди,
В их здоровье и в хвори.
Нет сегодня родства
Между ними, ни связи.
Но всмотрись - неспроста,
Корневой слог, в их вязи.
Замыкание судеб-
На "второй половинке",
Судьба словно-бы водит,
По одной их тропинке.
Разговоры и темы,
Час общенья тлетворен:-
Гумилёв и Ахматова,
Мандельштам и Бетховен.
И.. проносится веха,
Снова связью, беззвучно...
И.. доносится эхо:-
"Это всё, не нарочно!"
02.07.2009г.
Ольга Доманецкая Журавлёва
(Вето Софье Фёдоровне...)
Свидетельство о публикации №121081906391