молодой человек

Молодой человек (сыну)

Молодой человек!
Нынче - громко, как будто
Только начат твой век
На полях с незабудками

Каждый день – незабудка
И часы, как страницы
В общей жизни - минутки,
А в твоей, время-птицы

В твоих синих оконцах
Что-то тайное с силой
Из вселенских колодцев
Их, как будто, напили

Молодой человек,
Без бумажного имени
Начинаешь разбег
По судьбы своей линии…

15.09.15
ilay


Рецензии