Красное плюс алое
1
Раз жила я в Берзенгах*
Как бы с первого апреля
И в уютных номерах
Отдыхала всю неделю
Вышла в горы погулять
На крутой взобралась склон
Подошла к обрыву глядь
вниз
Там тюльпанов миллион!
припев
Миллион миллион миллион
Тюльпанов красных
Миллион миллион
Слепят глаз огнеопасны
Миллион миллион миллион
Со всех сторон
Тушат бабочки прекрасны
е их тоже миллион!
2
Все красно как в кино!
Как бы масса впечатлений
Приоткрыла окно
Отцвели давно сирени
Алых роз биллион
В день седьмой на выходной
Взобралась вновь на склон
Там алых маков триллион!!
припев
Триллион триллион триллионы
Маков алых
Триллион триллион
Землю скрыли одеялом
Каждый мак схож как клон
К ним летят со всех сторон
Пчелки с ведрышками как бы
Что размером лишь с микрон!!!
3
Зависть белая жгет
Вот в апреле где то лето
Хоть грядет Новый Год
А в Березовке** роз нету
Закуплю в Берзенгах
Срочно бартером вагон
Пусть цветы покроют склоны
И поют на перезвон
припев
Дин дин дон миллион миллион
Тюльпанов красных
Тин дин дон биллион биллионы
Роз атласных
Дин дин дон триллион
Алых маков триллион
Ну а бартер как бы ясно
От Березовки поклон!
*Берзенги район на окраине Ашхабада
**Березовка село в Саратовской обл
Свидетельство о публикации №121081906365