Подсела..

Подсела на слабость. Глупая.
Любуюсь пейзажами, звездами..
И дождь прикасается грубо,
По сердцу бьет капелька острая..

И шепчет мне утро тихое,
Что надо бы вновь проветриться.
и смотрит девчонка игривая,
откуда -то,прямо из сердца.

Скользит по губам недавнее,
Зрачки пеленою радости.
Открылись глубокие раны,
И вскрылись все новые слабости..

Носить теперь легче в памяти
Мне то,что с тобой поделено.
Душевный подводный камень
поднял и спустил на Землю.
 
и верой меня окутал,
и стал мне опорной звездой.
теперь в любую минуту
хочу только рядом с тобой.


Рецензии