Любите!

Любите.Мирно и преданно.
Живите ,только живите.
Так много еще не изведано.
Ищите в себе. Ищите!

Любите чужие слабости,
Родные сердца берегите.
Не только в горе и в радости.
Все мы в Божьей обители.

Здесь нет никаких победителей,
Здесь нет проигравших тоже.
Не бойтесь за бренную кожу,
А душу от зла исцелите.

Молитесь,не бойтесь,молитесь.
Ведь в вере нету постыдного.
И на доброту не скупитесь!
Вернется когда-примите.

Скажите спасибо вежливо,
Не ждите чудес-творите!
Вершите судьбу ,не мешкая,
Подарков с небес не ждите.

Остатки чего-то обидного
В себе никогда не храните.
Вы знаете, в чем она- сила.
Любите друг друга!Любите!


Рецензии