Глупо, напрягает возня!
В очередь новую встань.
Холод несут униженья,
Впрочем, не делая ран.
Разная стоимость смены,
Как напрягает возня.
Разве бюро Вы размена?-
Ветер менять на сквозняк.
Сделай своим увлеченьем:
Кто победит, тот предаст.
Смело навстречу мученьям-
Старость терпенья подаст.
Cвидетельство о публикации 609241 © .ПЕГАС 19.08.21 18:45
Свидетельство о публикации №121081906328