Листком сирени
Несостоявшихся свиданий.
Кирилл Туриченко "Мы так нелепо разошлись"
***
Несостоявшихся свиданий, как странно, мне совсем не жаль.
От жалких крох воспоминаний осталась лёгкая печаль,
И ту с рассветом ветер южный листком сирени унесёт.
А всё, что в жизни очень нужно, само в судьбу мою придёт.
18:42
19.08.2021
Свидетельство о публикации №121081906326