Привычно канув в небытье...
Но вновь нежданно возвратившись,
Я тотчас вспомнил о тебе,
К тебе мечтою устремившись
Однако время обнулилось,
И стрелки снова взяли старт,
Ведь масло всё равно
разлилось
И мне поставят всё же мат...
Свидетельство о публикации №121081906324
Александра Целомудренная 01.11.2024 04:19 Заявить о нарушении