Лавандовое поле
цвет сирени,
как голубой океан
цвет моих глаз.
Тонкие ткани
и тонкий стан,
и теряется мгла.
Лишь кончик у хвоста
как и цвет
твоих безжалостных глаз.
И бесмысленность фраз
в твоих мислях туманностных,
хочется в них утонуть
словно в любви.
Свидетельство о публикации №121081906306