Ядовитые хлеборобы

Наши дети не видят птицы!
Где сейчас эти зайцы,лисицы?
Ни пчелы,ни шмелей не видно.
Уничтожить живое? - Обидно!

Хлеб растить нам - конечно надо!
Но душа моя будет рада.
Убирались из поля чтобы,
Ядовитые хлеборобы.


Рецензии